マツモトプリカ
4つのこだわり
会社案内
採用情報
当サイトでは、JavaScriptを使用しております。 JavaScriptを有効にしていただきますと、より快適にご覧いただけます。
豪雪地帯である信州飯山の、雪解け水と朝夕の厳しい寒暖差がおいしいアスパラを育てます。ミネラルをたっぷり含んだ、みずみずしいアスパラは、天ぷら、フライ、茹でてサラダにもおすすめです!
アスパラづくりに最適な肥沃な土壌。
栄養満点の地下水をたっぷり吸い上げ、元気に伸びたアスパラ。
収穫されたアスパラは、集荷場で選別され、鮮度を保持するため一気に品温5℃まで下げられます。おいしさそのままマツモトへお届けします。
当社バイヤーと生産者のみなさま(生産者の山岸さんご夫婦)